08.09.2016

Итоги акции «Соберите детей в школу!»

Вот и пролетели самые напряженные дни для всех родителей – дни перед 1 сентября. Мы хотим рассказать о том, что благодаря вам все наши школьники из 6 Детских деревень – SOS, а их в этом году 242 человека, были полностью готовы к учебному году. Они пошли в школу, как и все дети,  – с нарядными портфелями, в которых тетрадки и пеналы, с качественной сменной и спортивной обувью – все, как у обычных домашних детей. Огромное спасибо!

Big.jpg

На призыв помочь нашим школьникам откликнулись более 300 неравнодушных человек. Некоторые поддержали проект крупными пожертвованиями, мы очень благодарны за этот вклад. Поддержали нас компании, наши давние Друзья: Procter&Gamble, Courtyard Moscow Paveletskaya Hotel, Lego, Dentons, Swissotel Красные Холмы, Hasbro, ORIFLAME,UniCredit Bank, LinkLaters CIS и другие. Курьеры компании DPD помогли бесплатной доставкой конвертов с информацией об акции в 100 московских компаний.

Также мы благодарим за информационную поддержку «Авторадио» – в эфире радио в конце августа можно было услышать о нашем проекте и помочь смс-пожертвованием.

Big2.jpg

Всего в рамках акции было собрано более полутора миллиона рублей. Все эти деньги будут потрачены на то, чтобы в предстоящем учебном году у наших детей было все необходимое для учебы, чтобы занятия приносили радость, и ребята с удовольствием получали новые знания.

Спасибо вам за участие и доброе сердце!

Сегодня в России 6 «Детских деревень – SOS»: в подмосковном Томилино, Санкт-Петербурге, Пскове, Вологде, Мурманской и Орловской областях. «Детские деревни – SOS» – это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.

  «Детские деревни – SOS» ведут свою деятельность практически полностью за счет благотворительных пожертвований. Вы можете помочь детям: http://sos-dd.ru/backtoschool/

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...