04.09.2016

Арбузник в Томилино

Вот и закончилось прекрасное лето! Наши ребята вернулись домой из лагерей, встретили своих друзей, «деревенских» и школьных, радовались, обнимались, делились впечатлениями и воспоминаниями  в предвкушении традиционного праздника: «АРБУЗНИК», который проводится в Детской деревне – SOS Томилино каждый год.

Big1.jpg

4 сентября директор Детской деревни – SOS Томилино  Васильев Анатолий Анатольевич поприветствовал гостей и всех жителей Деревни короткой речью, поздравил детей с новым учебным годом и открыл праздник.  

Big3.jpg

Компания Vaillant организовала для детей квест «Форт Боярд» – уникальный формат командой игры, который включает в себя много подвижных игр и интеллектуальных загадок!

Big5.jpg

Ребята разделились на две команды, каждая придумала яркие названия и девиз, которые дали игре высокий старт. Задания на ловкость, смелость и смекалку, входившие в квест, оказались не из легких и были очень приближены к самому духу игры «Форт Боярд». Дети бегали, прыгали, лазали, собирали подсказки, отгадывали загадки и ребусы… А также встретились с разными видами животных: со змеёй, мышью и даже с мадагаскарскими тараканами – это еще больше придало интереса к преодолению трудностей на пути к заветным ключам. Командный дух и сплоченность приближали команды к победе с каждым пройденным испытанием. В игре были задействованы ведущий, его помощники и даже Старец Фура, который открыл ребятам сокровищницу с подарками!

Big6.jpg

Получив призы, все дружно побежали есть вкусные и сладкие арбузы и кашу, которая, уже по устоявшейся традиции, была приготовлена в настоящей полевой кухне.

Big7.jpg

День выдался очень веселым и динамичным. Радость и улыбки не сходили с лиц детей, мам, пап и гостей. Так сладко и весело в Детской деревне – SOS Томилино прощаются с летом, теплыми деньками и встречают осень.

Big9.jpg

Отдельное спасибо компании Vaillant за организацию квеста для детей Детской деревни – SOS Томилино.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать