01.09.2016

Благотворительная акция «Играя, помогай»

С 1 по 30 сентября 2016 года в крупных торговых сетях «О’КЕЙ», «МЕТРО»
и интернет-магазине Wildberries.ru пройдет акция «Играя, помогай» в поддержку благотворительной  организации «Детские деревни – SOS». Акция проводится второй год подряд компанией Hasbro, одним из крупнейших мировых производителей детских игрушек и игр. В течение целого месяца при покупке любой игры под брендом «Игры Hasbro» («Монополия», «Твистер», «Клуедо» и другие) в магазинах-участниках акции, 100 рублей от её стоимости будет перечислено на счет «Детских деревень – SOS».

«Детские деревни – SOS» - это благотворительная организация, заботящаяся о детях-сиротах, детях, оставшихся без попечения родителей и детях, находящихся под угрозой потери семьи. Дети в Детских деревнях растут в семьях, состоящих из SOS-мамы и 5-7 ребят разного пола и возраста. Детские деревни успешно функционируют в России уже более 20 лет и существуют преимущественно на пожертвования, поступающие от неравнодушных людей.

«По итогам акции «Играя, помогай», которая прошла в прошлом году, «Детским деревням – SOS» было перечислено 1 653 900 рублей. Эта сумма была направлена на содержание ребят в Детской деревне – SOS Псков. Все средства, полученные в этом году, также пойдут на нужды наших воспитанников: покупку продуктов, одежды, канцелярских принадлежностей, игрушек, оплату услуг репетиторов» – рассказывает Исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин.

«Компания Hasbro уделяет особое внимание социальной ответственности и благотворительности. Для нас очень важно поддерживать здоровое развитие и безопасность детей. Hasbro помогает «Детским деревням – SOS» как в России, так и во всем мире уже много лет, и акция «Играя, помогай» - продолжение этой важной традиции», – говорит Саваль Грегори Хосе Висенте, генеральный директор Hasbro в России.

О компании Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) глобальная компания, предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Студия компании Hasbro создает множество развлекательного контента, в основе которого лежат бренды компании, и использует различные каналы для его продвижения, включая телевидение, киноиндустрию и другие. Компания Hasbro уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, заботясь об устойчивом развитии и безопасности и помогая миллионам детей и семей каждый год. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на сайте www.hasbro.ru.

О сети магазинов О’КЕЙ

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. На сегодняшний день в крупнейших городах России успешно работает более 100 магазинов – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Об интернет-магазине Wildberries.ru

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для компании очень важен комфорт покупателей, они стараются максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работают над улучшением сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений.

Всех посетителей магазина ждут различные регулярные акции и сезонные распродажи. В Wildberries хотят, чтобы их покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги.

О компании МЕТРО Кэш энд Керри

МЕТРО Кэш энд Керри – это имя стоит за одной из величайших историй успеха в современной торговле. На протяжении почти более 50 лет компания предлагает профессиональным клиентам широчайший ассортимент товаров, специально подобранных для их нужд. На сегодняшний день компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира.

МЕТРО Кэш энд Керри была основана в Германии в 1964 году.  Уже 4 года спустя, в 1968 году, концепция "cash & carry" вышла за пределы Германии. В России МЕТРО Кэш энд Керри присутствует с 2000 года, когда был зарегистрирован центральный офис компании в Москве. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два центра мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри в столице России. На сегодняшний день российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри открыло 88 торговых центров в 49 регионах страны (среди них также учтен гипермаркет «Реал» в г. Котельники).

О  благотворительной организации  «Детские деревни – SOS»

Детская деревня – SOS – это уникальная, максимально приближенная к семейной, долгосрочная форма воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Подобная модель успешно работает уже более 60 лет в 134 странах мира.

Детская деревня – SOS – это сообщество из 10-13 семей, состоящих из SOS-мамы и 5-7 детей разного возраста. Ежедневно, жители Деревни воссоздают атмосферу обычной семейной жизни: SOS-мама живет с детьми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, обустраивает дом, воспитывает детей и учит их всему, что умеет сама и что понадобится им в самостоятельной взрослой жизни.

«Детские деревни – SOS» – благотворительная организация, которая существует преимущественно на пожертвования, поступающие от неравнодушных людей.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать