31.08.2016

100-е лето Мурманска

В последние дни лета специалистами проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Мурманск) в рамках программы «Город на ладошке» для семей с детьми, находящихся на сопровождении, и волонтеров, было организовано участие в городском празднике «100-е лето Мурманска», организованного в парковой зоне любимой мурманчанами Долины Уюта г. Мурманска.

Big2.jpg

«100-е лето Мурманска» – праздник, приуроченный к 100-летнему юбилею г. Мурманска, на котором было организовано огромное количество площадок. Участники мероприятия смогли поучаствовать в конкурсах, отдохнуть и пообщаться! Литературный перфоманс, аквагрим, бук-кроссинг, настоящее пианино в кустах, выступление танцевального коллектива современного эстрадного корейского танца «Иллюжин», живая музыка, массовый запуск воздушных змеев – во все это активно окунулись семьи проекта «Вместе с мамой». 

Big3.jpg

Украшением праздника стала площадка партнеров проекта – клуба любителей животных «Романов на Мурмане». Детвора с удовольствием участвовала в замечательных веселых эстафетах с животными, с нескрываемым восторгом смотрела танцы с собаками, парад-алле и дефиле четвероногих друзей в костюмах. И, конечно же, не обошлось без традиционной фотосессии с полюбившимися собаками.

Big4.jpg

Также семьи проекта стали участниками экологического десанта по уборке парковой зоны. Сюрпризом от организаторов этой площадки стал обмен мешка мусора на мешок конфет. Конфет было много, все были розданы юным экодесантникам, а значит, Долина Уюта стала значительно чище!

Big5.jpg

Завершился праздник салютом из красок холи. А, так как мамы и папы оказались в центре красочного салюта – мальчишки и девчонки точно знали, что сегодня им за испачканные куртки и штаны не попадет (по секрету скажем – все отлично отстирывается!)

Дети и родители были очень довольны праздником, хоть и уходили не только с радужным настроением, но и раскрашенными лицами! 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать