18.08.2016

Встречи в Череповце

18 августа Президент РК «Детские деревни – SOS» Баранников М.Н. и директор Программы «Детская деревня – SOS» Вологодская область Черствая О.Е. провели в г. Череповце ряд встреч с представителями исполнительной, законодательной власти и бизнеса.

Была проведена встреча с членом Совета Федерации от Вологодской области Тихомировым Н.В., заместителем председателя Законодательного собрания Вологодской области Канаевым А.В., Мэром г. Череповца Кузиным Ю.А. и заместителем мэра г. Череповца по социальным вопросам Авдеевой Е.О. В ходе бесед были затронуты вопросы взаимодействия Программы «Детская деревня – SOS» Вологодская область с органами власти, расширения услуг для населения города, дальнейшее сотрудничество организации с другими НКО.

Кроме того, была проведена встреча с начальником управления по информационной политике и по работе с органами власти дирекции по информационной политике Акционерного общества «ФосАгро-Череповец» Даниличевым Д.М., а также с советником генерального директора по работе с НКО «ФосАгро-Череповец» Шельдяновой И.А. и начальником управления по социальной политике Дирекции по персоналу и социальной политике «ФосАгро-Череповец» Калюковым Д.А. В ходе встречи был обсужден вопрос возможности взаимодействия ФосАгро с Программой «Детская деревня – SOS» Вологодская область.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать