10.08.2016

Продуктивное партнерство

Продолжается сотрудничество проекта укрепления семьи «Вместе с мамой»  Центра развития семейных форм устройства детей и Центра защиты материнства и семейных ценностей «Колыбель».

На базе помещений Центра «Колыбель» специалисты проекта уже неоднократно организовывали групповые мероприятия с семьями, а также междисциплинарные рабочие группы. Взаимное использование ресурсов учреждений позволяет сделать работу по оказанию поддержки семьям в ситуации кризиса комплексной и эффективной.

10 августа семьи, находящиеся на сопровождении проекта «Вместе с мамой», были приглашены для получения гуманитарной помощи в виде одежды и обуви на склад Центра «Колыбель». Особенно актуальными стали демисезонные вещи, такие как осенние куртки и обувь. Некоторые мамы в преддверии начала учебного года также взяли школьные вещи: блузки, рубашки, жилетки, пиджаки, форму для занятий по физкультуре и обувь для своих детей.

Big1.jpg

Особенным подарком от организации для семей проекта «Вместе с мамой» стали по 2 кг муки, которые оказались продуктом первой необходимости для многих семей. Особенно, запланированным на вечер блинчикам и оладушкам радовалась детвора из многодетных семей.

От лица бенифициариев проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» в очередной раз говорим партнерам искреннее спасибо! И, конечно, планируем следующие встречи.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...