21.07.2016

Семейные групповые конференции

В рамках Программы «Детская деревня – SOS» Мурманская область и реализации проекта «Открытый мир» Центр развития семейных форм устройства детей заключили соглашение о взаимодействии с Федеральным казенным учреждением «Уголовно-исполнительной инспекции Управления федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области».

Специалисты Центра в рамках сотрудничества с УФСИН России по Мурманской области с июля 2016 года проводят работу по решению вопросов защиты прав и интересов молодых людей с особыми потребностями, используя метод «Семейные групповые конференции».

Метод «Семейные групповые конференции» помогает выстроить партнерские отношения и эффективное взаимодействие между специалистами, родственниками, молодыми людьми и детьми для разрешения социально-педагогических проблем. Используя эту технологию, члены семьи могут разрешать сложные ситуации самостоятельно.

Метод «Семейные групповые конференции» зарекомендовал себя как эффективный инструмент в работе оказания помощи разным категориям населения, в том числе детям и молодым людям с особыми потребностями.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...