18.07.2016

Теперь о нас знают в поселке Суда

Сотрудники Программы «Укрепление семьи» Детская деревня – SOS Вологда г. Череповца расширяют работу по предоставлению услуг семьям Череповецкого района, в частности, в поселке Суда.

В прошлом году за помощью к специалистам Программы обратилась многодетная мама, которая находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. У гражданского мужа отсутствовал постоянный источник дохода, детям не хватало спальных принадлежностей, одежды, игрушек и многих необходимых вещей. В такой ситуации семья испытывала стресс и была не способна полноценно заниматься воспитанием детей.

Помощь, оказанная специалистами Программы «Укрепление семьи» способствовала изменению ситуации: семья смогла оформить все необходимые льготы и пособия, гражданский муж устроился на постоянную работу, для детей оборудовали отдельные спальные места, у них появились новая одежда и игрушки. Благодаря работе, проведенной специалистами, семья сплотилась, у ее членов появились общие интересы, они стали поддержкой друг другу.

В настоящее время работа с семьями из поселка Суда продолжается, а это значит, что услуги оказываемые специалистами Программы, востребованы в Череповецком районе.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...