20.06.2016

20-летие реабилитационного центра «Дом надежды на Горе»

18 июня в Санкт-Петербурге был сильный ветер, но сотрудникам программы укрепления семьи это не помешало приехать на празднование 20-летия реабилитационного центра «Дом надежды на Горе». 

Открывая торжественную часть праздника, Исполнительный директор Дома надежды на Горе – Светлана Мосеева, обратилась к многочисленным гостям со словами приветствия и благодарности.

С праздником «Дом» тепло поздравляли почетные гости, попечители, друзья из России и из-за рубежа. Сотрудники программы подарили «Дому» прекрасное растение – тую, которая, мы верим, станет еще одним украшением просторной территории центра.  Самые бурные аплодисменты вызвал подарок американского гостя Крейга – он взял на себя обязательство оказать помощь в газификации «Дома». А завершился праздник веселой концертной программой, выступлением артистов, танцами и фотосъемкой.

Big1.jpg

А тем временем сотрудники программы успели приобрести себе в копилку знаний и опыта – несколько изданий методической литературы по реабилитации.

Выражаем благодарность за приглашение и еще раз от души поздравляем «Дом надежды на Горе» с юбилеем!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать