29.05.2016

Посадка саженцев

29 мая состоялась прекрасная акция по посадке кустарников акации на территории Детской деревни – SOS Пушкин. Событие состоялось по инициативе сотрудников компании SAP CIS, являющейся Другом нашей благотворительной организации с 2014 года.

Big3.jpg

Все семьи Детской деревни – SOS Пушкин, ее сотрудники и сотрудники компании-партнера собрались утром в Детской деревне. Все началось с торжественного старта акции, посвященной дню защиты детей, в которой с приветственными словами выступили директор Детской деревни – SOS Пушкин Сергей Яковенко, директор петербургского офиса компании SAP Роман Дедушев, представитель московской команды компании и координатор акции Мария Коян. Всем участникам акции были вручены сувениры и дипломы, а жителям Деревни – наивкуснейший торт. Кроме того, зная о яркой походной жизни Детской деревни – SOS Пушкин, наши Друзья преподнесли в качестве подарка – отличные туристические наборы на радость всем.

Big1.jpg

Под веселую музыку, с лопатами и лейками все устремились к выполнению задачи – посадить 200 саженцев желтой акации. Надо отметить, что с хорошим настроением, под теплыми ласковыми лучами солнца и воодушевленные дружеской атмосферой, задача оказалась простым делом.

Big2.jpg

Время будет бежать, дети расти и вместе с ними будут подрастать и радовать своим цветением и красотой посаженные в этом году добрыми руками SOS-мам, детей и наших друзей, кустарники акации, украшая еще больше территорию Детской деревни – SOS Пушкин.

Big4.jpg

Все жители Детской деревни – SOS Пушкин и ее сотрудники от всей души благодарят наших давних добрых Друзей – компанию SAP CIS и ее партнера «Эксперт РП», их коллег за интересный и важный проект, и лично – Гонтарева Павла, Дедушева Романа, Сковородина Михаила. Мы выражаем слова глубокой признательности за помощь в организации акции Садово-парковому хозяйству «Пушкинское», его руководству и сотрудникам, предоставивших на благотворительной основе весь необходимый инвентарь для посадки, и лично господину Шабнову А.М. за плодотворное сотрудничество.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать