30.05.2016

Семейный фестиваль «Мой Мыльный Мурманск»

big.jpg

30 мая специалистами проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» (г. Мурманск) в рамках программы «Город на ладошке» для семей с детьми, находящимся на сопровождении, и волонтерами было организовано участие в шестом ежегодном семейном фестивале «Мой Мыльный Мурманск», который состоялся в самом центре г. Мурманска на площади «Пять углов».

«Мой Мыльный Мурманск» – ежегодный праздник, приуроченный ко Дню защиты детей, идея которого заключается в одновременном запуске мыльных пузырей всеми участниками действия

Организаторы каждый год стараются добавлять в «Мыльный Мурманск» что-то новое и в год 100-летия города подарили мурманчанам особенный праздник. В этом году не только увеличилось время проведения мероприятия, но также были привлечены для проведения фестиваля еще больше творческих и музыкальных коллективов, увеличено число площадок для развлечений.

big1.jpg

Начался фестиваль торжественным открытием и приветствием всех участников первыми лицами города. Праздник продолжили творческие коллективы, представив свои номера на главной сцене города. Параллельно на интерактивных площадках проходили: соревнования, семейные эстафеты, тест-драйв на беговелах, мастер-классы по гигантским мыльным пузырям, аквагрим, конкурсы, подарки и многое другое. Завершился фестиваль традиционным массовым запуском мыльных пузырей. Маленькие участники стали причастными к самому большому запуску мыльных пузырей за полярным кругом. Одновременно в воздух поднялись сотни невероятных и удивительных мыльных пузырей. В ярком солнечном свете, любимые всеми мыльные пузыри заиграли новыми небывалыми красками!

Дети и родители были очень довольны праздником! Все ушли с отличным настроением, ведь они прикоснулись к сказке и сделали наш город радужным!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...