31.05.2016

Cпектакль «Айболит»

31 мая подопечные программы укрепления семьи «Моя мама» (Псков) посетили Академический театр драмы им. А.С.Пушкина.

По приглашению руководства Театрально-концертной дирекции, дети с мамами смогли посмотреть гастрольный спектакль «Айболит» в постановке Руслана Кудашова (Большой театр кукол). Клиенты программы остались под большим впечатлением от яркого, динамичного и захватывающего спектакля, который длился около 40 минут. Самым младшим зрителям из участников программы «Моя мама» было всего 3 года, но даже они с удовольствием досмотрели спектакль до конца и приняли участие во всех интерактивных сценах.

Программа «Моя мама» горячо благодарит всех, кто подарил семьям возможность разнообразить досуг, провести время со своими детьми вне дома, отвлечься от бытовых проблем. Для семей-участниц нашего проекта это особенно важно.

Big1.jpg

Напомним, что проект укрепления семьи «Моя мама» действует в Пскове с 2008 года. Главная цель проекта – профилактика социального сиротства и комплексная помощь семьям, находящимся в кризисных ситуациях. С 2012 года проект реализуется на базе Детской деревни – SOS Псков. В настоящее время помощь в проекте получают более 60 псковских семей, в которых воспитываются более 100 детей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать