24.05.2016

«Лето – это маленькая жизнь!»

Вот и подходит к концу реализация проекта «Гармонизация отношений в приемных семьях города Вологда и Вологодского района средствами интерактивного психологического театра», который в течение года реализовывался при поддержке Фонда «КАФ» и Благотворительного фонда компании Amway «В ответе за будущее».

24 мая в Детской деревне состоялся отчетный спектакль деткой группы плейбек театра – «Лето – это маленькая жизнь». Представление стало заключительным мероприятием и итогом годовой работы взрослых и детей. В подготовке к выступлению ребятам помогал сертифицированный московский тренер плейбек театра Игорь Любитов. Ведущими мероприятия выступили Дмитрий Бородин и Галина Гулина, которые проходят обучение методу плейбек театра в рамках проекта.

Big2.jpg

Каждый, кто смог присутствовать в тот вечер в зале, стал участником действия, в ходе которого смог поделиться своими историями о лете. Для кого-то это было время, проведенное вместе с близкими, для других воспоминания из детства, а для третьих – это летний отдых. Кульминацией представления стала «фотография на память», в которой актеры запечатлели самые запоминающие моменты из историй зрителей. Это воспоминания о летних путешествиях, о лагерях, купании в речке, походах, песнях у костра… Каждый с удовольствием вспомнил былые летние денечки и помечтал о предстоящих.

В мае 2016 года Детская деревня – SOS Вологда при поддержке Фонда поддержки и развития филантропии "КАФ" планирует издать брошюры о плейбек театре с историями детей, их впечатлениями от прожитого опыта. В дальнейшем специалисты Детской деревни планируют продолжить детского плейбек театр в Вологде.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...