14.05.2016

Семинар "У страха не бывает любимчиков"

14 мая в программе укрепления семьи в Санкт-Петербурге состоялась группа в рамках масштабного арт-терапевтического проекта "У страха не бывает любимчиков". 

Ведущая группы, психолог Ольга Коршунова, говорит о своем проекте следующее: “Страху не важно, в какой семье мы росли, какие люди встречались на пути. Он не выбирает исходя из личной истории нашей жизни, он приходит ко всем. Мой проект – это движение, взаимодействие с нашими страхами и сомнениями. Трансформация через возможности искусства и творческое самовыражение. Все встречи строятся на спонтанности, импровизации и свободном выборе каждого участника. С помощью красок, разноцветной бумаги, музыки, движения, танца и театра прикосновений мы создадим свои личные сценарии, где страх будет выступать мощным ресурсом, помогающим нам двигаться только вперед, без глубокого анализа и интерпретаций …"

В ходе группы участникам была предоставлена возможность посмотреть на свои страхи через метафору, образ и художественные материалы. Это позволило увидеть ситуацию совершенно с другой, более ресурсной стороны, и найти ответы на волнующие вопросы.

Благодарим всех, кто принимал участие, за искренность, активность, личный опыт и желание раскрывать свои страхи для движения вперед!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.