12.05.2016

Тренинг «Сильные родители – сильные дети»

12 мая в проекте укрепления семьи «Моя мама» в Пскове прошла заключительная встреча родителей в рамках тренинга «Сильные родители – сильные дети». Тренинг по повышению родительских компетенций стартовал в конце февраля.

В группе занимались 8 мам-участников программы укрепления семьи, тренинг проводили специалисты «Моей мамы» Наталья Шарова и Юлия Соленикова. За 12 вечеров участники группы смогли расширить свои представления о родительских возможностях, получили знания о ценностях и целях воспитания детей, узнали о потребностях и правах своих детей, о том, как правильно выражать свои эмоции, как гасить возникающие конфликты и многое другое.

На заключительной встрече каждый участник обучающего курса получил сертификат об успешном прохождении программы «Сильные родители – сильные дети».

Big1.jpg

Напомним, что программа «Сильные родители – сильные дети» является проектом Немецкого общества защиты детей, которое с  1953 года занимается вопросами ненасильственного воспитания детей и направлено на укрепление компетентности родителей, развитие способностей выявления и разрешения проблем в семейных отношениях, а также осуществление прав детей в семье. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать