29.04.2016

Помощь к Пасхе

В рамках развития партнерских взаимоотношений в январе 2015 года Центр развития семейных форм устройства детей заключил договор о сотрудничестве с Мурманской региональной общественной организацией «В защиту жизни и духовно-нравственных ценностей».  Предметом договора было определено взаимодействие организаций в рамках деятельности проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» Центра развития семейных форм устройства детей и Центра защиты материнства и семейных ценностей «Колыбель».

На базе помещений Центра «Колыбель» специалисты проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» с февраля 2016 г. успешно реализуют программу по повышению родительских компетенций «Сильные родители – сильные дети».

Наиболее нуждающиеся семьи, находящиеся на сопровождении проекта «Вместе с мамой», направляются за получением гуманитарной помощи в виде одежды и обуви на склад Центра «Колыбель».

big2.jpg

На минувшей неделе ряд семей проекта «Вместе с мамой» получил в подарок продуктовый набор, который оказался очень кстати в преддверии пасхальных праздников, так как включал в себя такие продукты, как яйца, мука, сахар, масло, чай.

От лица благополучателей Программы «Детская деревня – SOS Мурманская область» хочется сказать большое спасибо партнерам, вместе с которыми  работа по поддержке семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, становится более комплексной и результативной.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.