04.04.2016

Тренинг «Сильные родители – сильные дети» в Пскове

В проекте укрепления семьи «Моя мама» в Пскове прошло уже шесть встреч участников тренинга «Сильные родители – сильные дети». В тренинге постоянно принимают участие восемь мам, являющихся подопечных программы укрепления семьи. За время работы специалисты уже затрагивали такие темы, как «Что действительно важно в воспитании», «Основные психические потребности ребенка», «Самопознание» и некоторые другие.

Ведущие тренинга отмечают, что мамы вовлечены в процесс и выполняют действительно большой объем работы по преодолению имеющихся сложностей во взаимоотношениях со своими детьми. До окончания цикла осталось еще шесть встреч, после чего мамы, дошедшие до финала, получат сертификаты участников.

Напомним, что специалисты проекта укрепления семьи «Моя мама» в Пскове в 2015 году прошли обучение ведению тренинга «Сильные родители – сильные дети» и являются единственными в регионе сертифицированными тренерами по данной технологии.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать