12.01.2011

Новый Год в Детской Деревне SOS Томилино

Предновогодние дни были насыщены посещениями гостей и подарками для детишек.

Компания "Хлебный дом" передала в каждый семейный дом сладкие пироги.

Дети из Британской школы в Москве передали подарки- интеллектуальные игры и мягкие игрушки.

23 декабря   с помощью учащихся одной из Московских школ  работала Новогодняя мастерская . Дети своими руками вместе со взрослыми делали подарки и Новогодние открытки для SOS-мам и друзей.

26 декабря  к ребятам приехали студенты – члены исторического клуба. Они устроили просмотр  фильма о Русских богатырях, рассказали о том, как важно быть здоровым и провели мастер-класс по владению мечем. Дети с удовольствием примеряли кольчугу и размахивали тяжеленным оружием!

Ну и 31 декабря в  преддверии новогодней ночи каждый дом озарил своим визитом Дед Мороз со Снегурочкой. И каждый ребенок смог показать свои  достижения  за этот год: кто-то выучил новый стих, кто-то -  новый этюд на фортепьяно, кто-то подарил Дедушке Морозу свой рисунок. Ну и конечно же каждый получил подарок.

Накануне Нового Года мам, тёть и детей порадовали подарками компании Estee Lauder и Log Lab, а также отель Golden Apple

От имени детей благодарим всех Друзей Детской Деревни  SOS Томилино за внимание и участие!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать