14.03.2016

Мастер-класc по приготовлению блинов

13 марта семьи Детской деревни – SOS Пушкин были приглашены на мастер-класс, который состоялся в Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отеле.

Событие было посвящено празднованию Масленицы. Сначала все участники познакомились с традициями празднования Масленицы на Руси. Узнали, как назывались дни масленичной недели и почему. Затем всех пригласили в просторный зал ресторана «Онегин», где дети и взрослые с большим интересом участвовали в веселых народных играх.

big3.jpg

После игровой программы повар Юлия провела мастер-класс по приготовлению блинов. Каждому его участнику посчастливилось не просто испечь блины, но и научиться переворачивать блин в воздухе! Начинки для блинчиков у всех были разные – с сыром, ветчиной, медом, шоколадом, карамелью, вареньем, орехами. После завершения мастер-класса дети вручили гостеприимным хозяевам подарки, сделанные своими руками.

big2.jpg

С хорошим настроением и яркими впечатлениями семьи возвращались в Детскую деревню. Дети и SOS-мамы от всей души благодарят наших давних добрых Друзей - сотрудников Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отеля и лично управляющего отеля – Максима Аркадьевича Пухова за теплый прием и прекрасное сотрудничество.

big4.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...