14.03.2016

«Царскосельская Масленица»

12 марта в городе Пушкин в рамках проведения «Царскосельской Масленицы» автономная некоммерческая организация «Дом будущего» при поддержке компании ООО «Газпром Экспорт» организовала Благотворительный праздник для детей, на который были приглашены SOS-семьи Детской деревни – SOS Пушкин.

Программа благотворительного мероприятия была обширна и насыщенна. Праздник начался с уличных гуляний, где каждый смог выбрать занятие по душе (хороводы, богатырские забавы, масленичный столб, традиционная ярмарка, батуты). После этого юных гостей ожидала праздничная программа в Царскосельском Доме Молодежи: театрализованное представление с ряжеными и мастер-классы. В конце праздника - традиционное чаепитие с самоваром и блинами. Все юные гости получили призы и памятные сувениры.

big1.jpg

Дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин искренне благодарят за приглашение и сотрудничество организаторов события - ООО "Газпром экспорт" и лично, Начальника Управления коммуникаций компании, Анну Игоревну Бакшееву, филиал АНО «Центр содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «Дом Будущего» в г. Санкт – Петербурге и лично, директора Максима Валерьевича Титова, компанию "Art Story" и лично, директора компании Викторию Михайловну Рубанникову, компанию "ISGL" и лично, генерального директора, Надежду Ивановну Коротовских.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...