14.03.2016

«Веселая Масленица» в Михайловском саду

12 марта дети – подопечные программы укрепления семьи в Санкт-Петербурге приняли участие в детском празднике «Веселая Масленица», который состоялся в Михайловском саду при поддержке друзей и партнеров программы «В поисках гармонии» и Русского музея.

Праздник проходил в павильоне Росси, где дети и их родители смотрели выступление кукольного театра «Петрушка», играли с добрым Медведем, веселым Петрушкой и приветливым Котом.

big3.jpg

Помимо забав и танцев действовали POP-UP мастерские по изготовлению кукол, чучелок и птичек из ткани, ниток и лыка. Специального упоминания заслуживает интермедиа представление «Слон и Моська» в исполнении «Арт-Ателье Палитра».

big2.jpg

Арт-терапевтический театр-студия "Эпос" Этнографического музея представили ряд интереснейших спектаклей по мотивам фольклора многочисленных народов России при непосредственном участии реабилитантов Психоневрологического диспансера №1 Василеостровского района и Психоневрологического диспансера № 9 Невского района Санкт-Петербурга.

Также все с огромным удовольствие наслаждались блинным угощением, предоставленным рестораном HAMLET and JACKS и КАФЕ ПИРОГИ!

Фотограф Судакова В.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...