14.03.2016

«Масленичные забавы» для подопечных проекта «Вместе с мамой»

В городе Кандалакша Мурманской области есть очень красивое экологически чистое место, где всегда собирается много детей и взрослых для того, чтобы провести время с пользой для здоровья и активного отдыха. Расположено оно на левом берегу реки Нива. 12 марта для родителей и детей проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» Центра развития семейных форм устройства детей состоялось мероприятие в рамках празднования масленичной недели.

Для проведения мероприятия привлекались волонтёры Кандалакшской местной молодёжной общественной организации по поддержке и развитию общественной активности молодежи «Новое поколение» в рамках развития волонтерского движения в проекте укрепления семьи «Вместе с мамой».

Родители, дети и волонтеры активно провели время, катаясь на снегокатах и «ватрушках» с горки, соревновались в перетягивании каната, узнали много нового о русском празднике Масленица, его особенностях и традициях.

big2.jpg

В завершении веселых игр всех ждал горячий чай с главным масленичным угощением – блинами. Маленькие «масленичные солнышки» пришлись по душе не только детям, но и взрослым.

big3.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать