17.02.2014

Мастер-класс «Здравствуй, Масленица» в отеле Марриотт

16 февраля 2014 года  семья  Детской деревни – SOS Пушкин приняла участие в мастер-классе, который состоялся в Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отеле.

SAM_3612_новый-размер.jpg

Занятие был посвящено предстоящему празднованию Масленицы.

После радушного приема гости с большим интересом познакомились с историей праздника и его традициями, например, выпекание блинов и блинчиков, смогли воплотить в жизнь во время мастер-класса. Повар Сергей, удивил участников события не только своим кулинарным мастерством, но и порадовал всех искусством фокусника.

SAM_3598_новый-размер.jpg

Блинчики удались на славу! А какие вкуснейшие начинки сделали дети под руководством их старших Друзей! Ребят также научили красиво и оригинально подавать блинчики, красиво нарезать и украшать блюдо перед подачей на стол. Повара поделились секретами приготовления и выпекания. Самый старший из детей – Андрей, продемонстрировал фантастические умения в переворачивании блинчиков в воздухе. Все, затаив дыхание, следили за Андреем и громко аплодировали ему в финале процесса.

После завершения мастер-класса гостей ждал прекрасный обед и экскурсия по отелю.

SAM_3613_новый-размер.jpg

С хорошим настроением и яркими впечатлениями гости простились с радушными хозяевами встречи, пожелав всем здоровья и пригласив в гости в Детскую деревню.

Взрослые и дети Детской деревни – SOS Пушкин, SOS мама Нина Викторовна, SOS тетя Полина, дети – Сашенька, Настя, Артем, Андрей, Тамерлан, Диана и Александр от всей души благодарят наших друзей из отеля Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин центр и лично Генерального Управляющего господина Марко Фина и директора ресторана отеля господина Пьера Тротта за организацию этого  замечательного события.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...