11.05.2011

Запускаем воздушные шарики вместе с Андреем Аршавиным!

Друзья, мы устраиваем очень красивую акцию в честь Международного дня защиты детей! Делая любое пожертвование с 11 по 26 мая на нашем сайте, вы виртуально присоединяетесь к команде Андрея Аршавина и Друзей Детских деревень-SOS и принимаете участие в запуске огромной охапки ярко-красных воздушных шаров перед началом благотворительного футбольного матча, который проведет капитан российской сборной в Детской деревне-SOS Пушкин 26 мая!

Этот красочный подарок, который Андрей Аршавин от вашего имени «вручит» воспитанникам Детской деревни-SOS Пушкин, станет самым настоящим символом преодоления всех невзгод и исполнения самых заветных желаний детишек, потерявших своих родителей. 

Воздушные шарики в буквальном смысле подарят надежду, ведь все средства от собранных на сайте sos-dd.ru пожертвований идут на реабилитацию и воспитание 423 детей, которые живут в 5 российских Детских деревнях-SOS.

Шарики будут подписаны именами жертвователей детишками Детской деревни-SOS Пушкин. 

Видеоотчет об акции будет показан после мероприятия на нашем Youtube канале 1 июня! 

Сделайте пожертвование прямо сейчас, запустите свой воздушный шарик вместе с Андреем Аршавиным и подарите детям, потерявшим семью, счастливое детство и надежду на будущее! 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать