19.02.2016

«Сложные дети – защитные маски»

18 февраля психолог программы укрепления семьи г. Санкт-Петербург Наталья Гликман приняла участие в педагогическом фестивале "Неделя вожатых", где прочитала лекцию "Сложные дети: защитные маски".

На лекции поднимались вопросы о том, как дети становятся "сложными". Какие бывают защитные маски, какие внутренние потребности скрываются за этими масками и в какой помощи "сложные" дети нуждаются. Также был представлен опыт работы программ фонда, особенности работы с детьми разных возрастных групп.

Лекцию посетили как подопечные "Укрепления семьи", так и люди, интересующиеся проблемами социального сиротства. Тема вызвала живой интерес аудитории, участники задавали много вопросов, делились собственным опытом и узнали, какую помощь семьи с детьми могут получить в программе профилактики социального сиротства.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать