02.03.2016

Конкурс социальных проектов в Санкт-Петербурге

1 марта в Санкт-Петербурге были подведены итоги выставки-конкурса лучших социальных проектов в области поддержки семьи, материнства и детства, которая проходила в рамках Петербургской недели “Женщина года” при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

big2.jpg

По итогам конкурса, проект “Психолого-социальная клиника”, реализуемый программой укрепления семьи и Санкт-Петербургский государственным институтом психологии и социальной работы, занял почетное III место в номинации “Социальный проект в сфере защиты детей”.

В этот день в центре города проходила выставка стендов лучших социальных проектов, принимавших участие в конкурсе. Горожане могли проголосовать за понравившийся проект, просто вручив белый шарик волонтеру у стенда. По результатам голосования присуждался приз зрительских симпатий.

big3.jpg

Завершением выставки стал запуск щаров в удивительно солнечное первое весеннее небо Петербурга.

А немного позже в Культурно-досуговом центре “Московский” состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса. Из 40 проектов, подавших заявки, 20 были допущены к конкурсу. Награждены 9 проектов в 3 номинациях.

big4.jpg

Мы выражаем благодарность за возможность участия в первом городском конкурсе социальных проектов, за признание нашей работы – это придает дополнительные силы идти вперед.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать