26.02.2016

Новости нового формата

Совсем недавно в Детской деревне – SOS Вологда зазвучало собственное радио. Пока у него не так много слушателей, но признание и миллионная аудитория еще впереди, уверен создатель «первого деревенского радио» Алексей, воспитанник приемной семьи. Радио называется «SK fm», в команде всего несколько человек: Алексей и его верные соратницы. Пока эфиры выходят только по выходным, много времени отнимает учеба и общественная деятельность.

Помимо радио, Алексеем создана телекомпания Studio Kindness, которая успешно функционирует: выпускает видеоролики и сюжеты о жизни приемных семей Детской деревни. Все программы и сюжеты студии выходят только в интернете, зато посмотреть и послушать их может каждый.

25 февраля Детскую деревню – SOS Вологда посетили журналисты телеканала ТВ-7 для того чтобы подготовить сюжет о ребятах. В этот раз Алексей примерил необычную для себя роль респондента и рассказал о своих успехах, не забыв поблагодарить за возможность развивать талант своих приемных родителей. В ходе подготовки репортажа, ребята неформально пообщались с коллегами по цеху и узнали много нового о профессии журналиста. В конце встречи сотрудники ТВ-7 оставили Алексею свои координаты для связи и дальнейшего сотрудничества. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать