22.02.2016

Тренажерному залу - быть!

20 февраля состоялось открытие тренажерного зала в Детской деревне-SOS Лаврово. С лета прошлого года дети и взрослые своими руками превращали старое овощехранилище в мультифункциональный зал. На помощь пришли даже ребята из Домов молодежи!

За это время были сломаны железные перегородки, проведена канализация, сделан водяной теплый пол и заменены старые двери, покрашены стены в яркие и сочные цвета и завезено тренажерное оборудование.

Красную ленточку торжественно перерезали директор Деревни Лия Санданова, чемпион по силовому экстриму Алексей Лисягин и самый младший мужчина в Деревне – семилетний Димка. Все гости смогли пройти по новенькому тренажерному залу, оценить усилия, посмотреть фотографии спортивных побед детей и сотрудников Детской деревни-SOS, пожелать удачи в спортивных достижениях!

Поздравить жителей Детской деревни пришли и представители Управления физической культуры и спорта по Орловской области, и друзья Детской деревни-SOS, которые оказывали помощь и содействие в обустройстве тренажерного зала. Не остались в стороне и жители деревни Лаврово, которые тоже могу приходить в зал.

На волне позитива все собравшиеся переместились в актовый зал и стали зрителями и болельщиками грандиозного мастер-класса по функционально-силовой тренировке двух команд мальчишек, который проводили инструкторы фитнес-клуба «Максимум» и спортивного клуба «Движение с радостью». Всех участников соревнований поддерживали девчонки своими танцевальными номерами. Праздничную программу завершил самый сильный мужчина г. Орла – Алексей Лисягин, который на глазах у всех собравшихся пронес в двух руках тяжелые тумбы весом по 150 кг каждая.

Праздничное настроение этого вечера сплотило всех собравшихся еще больше. Впереди новые задачи и новые достижения!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...