18.01.2016

Морозы - не помеха экстриму

Для Детской деревни – SOS Вологда уже стало традицией посещение в январские дни парка отдыха и развлечений «YES Cтризнево». В минувшие выходные январская метель не помешала приемным семьям совершить увлекательное путешествие к нашим друзьям в п. Стризнево.

Помимо полюбившихся развлечений с «ватрушками» и веревочным парком в этом году семьи ожидал сюрприз – контактный зоопарк с животными, которых можно было покормить с рук. Малыши вдоволь накатались на ватрушках, преимущество было у тех, кто катался вдвоем, с друзьями или родителями, ведь только под тяжестью веса ватрушка доносилась до самого низа, а вернуться можно было только на подъемнике.

big2.jpg

Экстрималы, среди которых были подростки и их приемные родители, сразу поспешили к веревочному парку. Маршрут парка имеет три пути: один семейный и два экстремальных; на завершающий путь пускали только тех, кто сумел преодолеть первый маршрут.

Смех, летящий в глаза снег, эмоции, поддержка родных при преодолении препятствий – все это надолго запомнится всем приемным семьям. У всех участников поездки осталось желание побывать в парке развлечений снова. Спасибо нашим друзьям за незабываемый день!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...