11.01.2011

Главный Дед Мороз поздравил детей из Детской Деревни SOS Пушкин

29 декабря 2010 г. в 11.00 состоялась новогодняя встреча Российского Деда Мороза с детьми из Детской деревни SOS – Пушкин.

Основная идея мероприятия подарить детям, оставшимся без попечения родителей, настоящий новогодний праздник с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга. Специально для ребят были организованны весёлые игры, конкурсы, песни и танцы с чудесным клоуном, они смогли вдоволь накататься на лёдяной горке и катке, Дед Мороз внимательно изучил рисунки детей на тему «Дед Мороз и спорт» в поддержку финала конкурса талисмана "Сочи 2014".  Дети с восторгом слушали Дедушку Мороза, который очень интересно рассказывал о том, какие пожелания присылают ему, о чем просят и мудро пояснял, какие желания сбываются, а какие - нет. Например, нельзя просить, чтобы кто-то полюбил вопреки воли.

После угощения вкусными блинами и пирогами с чаем, дети с радостью обнаружили подарки, чудесным образом оказавшиеся под елкой.

Инициатором этой великолепной встречи выступил - Сергей Эдидович Гутцайт, известный меценат города Павловск, владелец ресторана «Подворье». «Для нас большая честь, что Дед Мороз откликнулся на нашу просьбу и встретится с детишками именно у нас. Уверен, что каждый ребенок мечтает увидеть настоящего Деда Мороза, чтобы загадать самое заветное желание. Мы надеемся, что организованная нами встреча подарит детишкам надежду на исполнение самого заветного желания».

«Мы с радостью приняли предложение принять участие во встрече Российского Деда Мороза. Наши дети давно мечтали увидеть его. Прекрасно, что Новогодняя сказка для них начнется уже 29 декабря! Это великолепный подарок для наших детей в год 10-летия Детской деревни – SOS Пушкин», - сказала Елена Милохова, сотрудник благотворительной организации «Детские Деревни – SOS» в Санкт-Петербурге.

Марина, воспитанница Детской деревни, несмотря на свой 16-летний возраст, приехала специально со своими SOS – братьями на эту встречу: «Я давно мечтала увидеть Деда Мороза и вот моя мечта сбылась! Он удивительный!!!»

Все дети и взрослые Детской деревни – SOS Пушкин искренне благодарят за подаренное детям чудо-встречу с Дедом Морозом и прекрасный праздник всех инициаторов и организаторов этого события:Сергея Эдидовича   Гутцайта, Представительство Вологодской области в СЗФО, и конечно же самого Главного Российского Деда Мороза !
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.