31.12.2015

«Серебряная стрела»

Для всех детей, воспитателей и приемных родителей 30 декабря инициативная группа Детской деревни – SOS Кандалакша подготовила и провела спектакль «Серебряная стрела или как Иван-царевич счастье искал».

big2.jpg

За время этого волшебного праздника юные артисты показали инсценированную новогоднюю историю, некоторые ребята смогли впервые попробовать свои силы в роли актеров: сыграть сказочных персонажей, спеть песни и прочитать новогодние поздравления.

big3.jpg

Зрители с большим удовольствием и интересом наблюдали за игрой ребят, а актеры создали у всех зрителей Новогоднее настроение.

big4.jpg

Не обошлось и без волшебства: спектакль успел посетить Дед Мороз со своей внучкой – Снегурочкой. Дед Мороз вручил детям, которые стали победителями интеллектуальной игры «За семью печатями», подарочные сертификаты. Дедушка Мороз отметил всех детей сладкими подарками и поздравил с Новым годом!

big5.jpg

Коллектив Детской деревни – SOS Кандалакша присоединяется к поздравлению Деда Мороза и всем друзьям, коллегам и детям мы желаем Счастливого нового года:
Пусть нам всем видится время от времени,
Мир, в котором наш ближний – друг;
Пусть у нас всех хватит сил
Для исполнения наших желаний;
Пусть наша жизнь будет полна
Надежд, стремлений и свершений;
Пусть у нас и наших детей
Будет крепкое здоровье!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать