31.12.2015

Новогодние чудеса в программе «Укрепление семьи» города Череповца

Новый год – это сказка, время надежды, семейного тепла и уюта. В этот волшебный праздник и взрослые, и дети ждут не только подарков, но и простого, самого обыкновенного чуда. 30 декабря маленькие подопечные программы «Укрепление семьи» смогли окунуться в настоящую сказку, которая стала явью благодаря замечательным волонтерам и детскому развивающему центру «Надежда».

Детей встречал веселый снеговик, новогодние песни уносили в хоровод вокруг елки. Вскоре к ним присоединились и другие сказочные персонажи: Кикимора болотная, Лось, Леший и началось настоящее новогоднее приключение, где маленькие участники очень внимательно наблюдали за происходящим на сцене, сопереживали героям сказки и выполняли конкурсные задания обитателей леса, читали стишки, освобождая тем самым путь Деду Морозу и Снегурочке.

После новогоднего представления радостные ребята получили подарки, заранее собранные по акции «Новогоднее волшебство, или мечты сбываются» и имели возможность сфотографироваться у елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой. В этот праздничный вечер более 70 детей стали еще счастливее!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать