31.12.2015

Новый год в Детской деревне – SOS Вологда

30 декабря, в преддверии Нового года, в Детской деревне – SOS Вологда состоялось праздничное мероприятие для приемных семей Детской деревни и семей-подопечных Программы «Укрепление семьи» города Вологды.
Дед Мороз и Снегурочка увлекли ребят веселыми песнями, танцами, играми, в хороводе вокруг нарядной елочки закружились и взрослые, и дети.

Директор Программы «Детская деревня – SOS, Вологодская область» Ольга Евгеньевна Черствая вручила детям и подросткам из приемных семей Детской деревни, отличившимся в учебе, спорте и творчестве, благодарственные грамоты.

Ребята с удовольствием демонстрировали Деду Морозу и мамам свои таланты: читали стихи, пели песни и частушки, танцевали.

Каждый ребёнок получил от Деда Мороза долгожданный подарок. Благодарим всех наших друзей за заботу о детях Детской деревни! Пусть в новом году каждый ребёнок растет в заботливой семье и уютном доме!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать