16.12.2015

Премия за «Лучший материал» в конкурсе статей для НКО

15 декабря специалисты Программы «Детская деревня – SOS, Вологодская область» приняли участие в торжественном закрытии благотворительного фестиваля «Добрая Вологда», который проходил с 1 по 14 декабря.

Благотворительный Фестиваль «Добрая Вологда» проводился Фондом поддержки гражданских инициатив при поддержке Правительства Вологодской области, Администрации города Вологды, некоммерческих организаций и бизнес-структур области. На церемонии закрытия всем участникам были вручены благодарственные письма. Директор Фонда поддержки гражданских инициатив Людмила Александровна Кулик отметила активное участие Детской деревни – SOS Вологда в организации и проведении фестиваля и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество. «Детские деревни – SOS» всегда готовы подключиться к добрым акциям и делам!

Также в рамках закрытия фестиваля были подведены итоги конкурса статей для некоммерческих организаций. В конкурсе участвовали материалы, размещенные на сайте Фонда http://www.fpgi.ru/ с 1 июля по 20 октября 2015 года. Детская деревня – SOS Вологда победила в номинации «Лучший материал» (за качественно написанные материалы, использование хороших фотографий) и была отмечена памятным дипломом и подарком, сделанным руками детей на мастер-классе фестиваля «Добрая Вологда».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать