02.12.2015

Благотворительный флэшмоб ко Дню матери

Завершилась благотворительная акция «Самая лучшая мама», которую в начале ноября запустили в социальных сетях «Детские деревни – SOS». С помощью этой акции мы хотели напомнить всем о прекрасных впечатлениях детства, призывали всех участников рассказать о своих замечательных мамах и помочь ребятам, у которых мамы нет, пожертвованием.

Участники акции размещали свои фото с мамой в социальных сетях и рассказывали, почему именно их мама самая лучшая. Записи всех участников появлялись на официальной странице акции www.самаялучшаямама.рф 

Акция нашла добрый отклик и в течение ноября в социальных сетях появилось много трогательных «постов» о самых любящих, нежных и замечательных мамах.

Акцию поддержали и знаменитости: Антон Беляев, Жасмин, Никита Тарасов, Владимир Брилев, Сергей Жуков, Аврора, Регина Тодоренко, Влад Лисовец, Денис Косяков, братья Запашные, Тутта Ларсен, Анна Хилькевич, Наталья Османн, Юлианна Караулова, Маша Гончарук.

Из публикаций в социальных сетях на этой неделе будут выбраны три самые лучшие, добрые и трогательные. Победители получат в подарок билеты на новогоднее шоу, которые были предоставлены Друзьями «Детских деревень – SOS» – Братьями Запашными. Результаты акции будут объявлены 4 декабря — победители увидят соответствующий комментарий под своим фото.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать