31.01.2014

Сколько весит хоккейная форма?

30 января к детям Детской деревни - SOS Пушкин приезжали игроки молодежного состава команды хоккейного клуба «СКА»: вратарь Антон Балаев, защитник Егор Маленьких и нападающий Андрей Ряшенцев.

Жителей Детской деревни – SOS Пушкин и хоккейный клуб СКА связывают теплые дружеские отношения. В гости к детям в 2012 году приезжали игроки основного состава Алексей Семенов и Максим Афиногенов. Клуб предоставлял билеты на посещение матчей на благотворительной основе.

Дети задавали гостям миллион вопросов: сколько весит хоккейная форма? какой режим дня? какие предметы в школе нравились больше всего? страшно, когда шайба летит прямо в лицо? что успеваете сделать в выходные дни?

Ребята из СКА - почти ровесники старших детей в Деревне, их разговор в основном вертелся вокруг карьеры хоккеиста: какие качества нужны профессиональному спортсмену, с какого возраста игроки начинали заниматься, какие ограничения для профессионального спортсмена?

После вопросов и ответов гости и дети сразились в хоккей - правда, пока в настольный.

Егор, Андрей и Антон побывали в гостях в одном из семейных домов, где их радушно принимали. Расставаясь, игроки пригласили детей на хоккейные матчи. Так что дружба только начинается!

2.jpg

4.jpg

3.jpg

6.jpg

5.jpg

Фото Кузьмичевой Светланы

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.