31.01.2014

Сколько весит хоккейная форма?

30 января к детям Детской деревни - SOS Пушкин приезжали игроки молодежного состава команды хоккейного клуба «СКА»: вратарь Антон Балаев, защитник Егор Маленьких и нападающий Андрей Ряшенцев.

Жителей Детской деревни – SOS Пушкин и хоккейный клуб СКА связывают теплые дружеские отношения. В гости к детям в 2012 году приезжали игроки основного состава Алексей Семенов и Максим Афиногенов. Клуб предоставлял билеты на посещение матчей на благотворительной основе.

Дети задавали гостям миллион вопросов: сколько весит хоккейная форма? какой режим дня? какие предметы в школе нравились больше всего? страшно, когда шайба летит прямо в лицо? что успеваете сделать в выходные дни?

Ребята из СКА - почти ровесники старших детей в Деревне, их разговор в основном вертелся вокруг карьеры хоккеиста: какие качества нужны профессиональному спортсмену, с какого возраста игроки начинали заниматься, какие ограничения для профессионального спортсмена?

После вопросов и ответов гости и дети сразились в хоккей - правда, пока в настольный.

Егор, Андрей и Антон побывали в гостях в одном из семейных домов, где их радушно принимали. Расставаясь, игроки пригласили детей на хоккейные матчи. Так что дружба только начинается!

2.jpg

4.jpg

3.jpg

6.jpg

5.jpg

Фото Кузьмичевой Светланы

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать