29.01.2014

От новых домов - домам в Пушкинской Деревне

Компания ЗАО «Пушкин» будет оказывать финансовую поддержку воспитанникам Детской деревни SOS, которая расположена по соседству со строящимся районом «Александровский». С каждой продажи квартиры или таунхауса в адрес благотворительной организации будет отчисляться некоторая сумма.

«С января 2014-го часть средств с каждого проданного квадратного метра будет переводиться в фонд Деревни. Это решение возникло вполне естественно, ведь Деревня SOS находится непосредственно в нашем районе, - комментирует Сергей Мкртчян, директор по продажам и маркетингу нового района «Александровский» в Пушкине. - Мы не можем оставить без внимания этих детей и хотим помочь по-соседски, по-человечески. Нам нравится модель воспитания, построенная в этом проекте, это модель семьи. В том числе и поэтому мы решили внести свою посильную лепту в развитие Деревни. Таким образом, каждый покупатель квартиры в «Александровском» приобщается к этой поддержке, и надеемся, что в дальнейшем она получит свое продолжение. Это хорошая традиция, и я уверен, будущие жильцы не будут равнодушны к судьбе детей-сирот». 

Исполнительный директор Межрегиональной благотворительной общественной организации Детские деревни – SOS Николай Слабжанин подчеркнул, что реализация этого уникального благотворительного проекта подтверждает слова основателя Детских деревень Германа Гмайнера: «Добро делать легко, когда многие помогают». 

«Александровский» - это новый район города Пушкина, расположенный в 15 км от исторического центра Санкт-Петербурга. Площадь района составляет порядка 200 Га, из которых 40% отведено под зеленые насаждения. «Александровский» рассчитан на 20 тысяч жителей. Около 720 тысяч кв. метров жилого фонда в многоквартирных домах, таунхаусах и коттеджах по индивидуальным проектам. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...