03.11.2015

Помогаем детям вместе с HENDERSON!

Со 2 ноября 2015 по 29 февраля 2016 года, приобретая подарочную упаковку в Доме моды HENDERSON, вы помогаете детям!

Дом моды HENDERSON разделяет ценности и цели благотворительной организации Детские деревни – SOS. Именно поэтому Дом моды поддерживает Деревни в трех регионах – в Санкт-Петербурге (Детская деревня – SOS Пушкин), в Орловской области (Детская деревня – SOS Лаврово) и в Мурманской области (Детская деревня – SOS Кандалакша).

У каждого покупателя модной одежды HENDERSON есть возможность внести свой вклад в поддержку «Детских деревень – SOS» совместно с Домом моды. 10% от стоимости подарочной упаковки, купленной в период со 2 ноября 2015 по 29 февраля 2016 года, будет перечислено в поддержку организации. Таким образом, десятки тысяч покупателей HENDERSON получили возможность приобщиться к деятельности организации и помочь детям-сиротам обрести дом и семью. Компания HENDERSON поставила своей целью собрать в помощь Детским деревням – SOS 1 500 000 рублей!

Мы очень рады началу сотрудничества и надеемся, что оно продлится не один год!

О компании HENDERSON.
Дом моды HENDERSON уже 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня салоны HENDERSON присутствуют в 155 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать