28.10.2015

Более 1 500 000 рублей собрала акция «Играя, помогай!» в помощь «Детским деревням – SOS»

С 1 по 30 сентября компания Hasbro, один из лидирующих мировых производителей игрушек и игр для детей, совместно с крупнейшей российской сетью магазинов товаров для детей «Детский мир» проводили благотворительную акцию «Играя, помогай!», по итогам которой 1 653 900 рублей будет перечислено благотворительной организации «Детские деревни - SOS».

В течение целого месяца с 1 по 30 сентября, от продажи в сети магазинов «Детский мир» каждой игры производства компании Hasbro, среди которых «Монополия», «Твистер», «Дженга» и многие другие, компания Hasbro отчисляла 100 рублей на поддержку благотворительной организации «Детские деревни – SOS».

Акцию «Играя, помогай» поддержали многие издания и блоггеры, а также многие российские звезды: теле- и радиоведущая, основательница TUTTA.TV, Тутта Ларсен; журналист, телеведущий, член Академии Российского телевидения, Дмитрий Дибров со своей женой Полиной; певица и телеведущая, Корнелия Манго. На протяжении сентября звезды приезжали в «Детский мир» и играли в Дженгу с посетителями магазина, рассказывали о «Детских деревнях – SOS», об акции «Играя, помогай!» и своем опыте благотворительности.

big3.jpg

«Мы очень признательны журналистам, блоггерам и активным пользователям интернета, которые нашли время и рассказали о «Детских деревнях – SOS» и об акции «Играя, помогай!». Мы благодарны всем, кто внес свой вклад в наше общее дело, купив игру, придя в «Детский мир» или оформив подписку на ежемесячные отчисления на счет «Детских деревень» - делится генеральный директор Hasbro в России, Саваль Грегори Хосе Висенте.

big2.jpg

В завершение акции компания Hasbro и блоггеры, поддержавшие благотворительную инициативу, посетили Детскую Деревню – SOS в Томилино, где Hasbro организовали для детей развлекательные зоны NERF и Play-Doh, фотосессию для девочек с профессиональными визажистом и фотографом, а также вручили «Детским деревням – SOS» чек на собранную сумму.

big5.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.