28.10.2015

День рождения Детской деревни – SOS Вологда

Четвертый год для Детской деревни – SOS Вологда был ознаменован объединением с программой «Укрепление семьи» Вологды и Череповца, строительством трех семейных домов, появлением в Детской деревне новой приемной семьи, а также активной работой с приемными семьями, проживающими на территории города Вологды и Вологодского района.

На празднике в честь Дня рождения было представлено каждое направление Программы «Детская деревня – SOS, Вологодская область». Многодетная семья Программы «Укрепление семьи» Вологды выступила с трогательной песней «Радость моя». Воспитанница внешней приемной семьи Екатерина исполнила на аккордеоне композиции «Валенки» и «Пойду выйду ль я...». Программа «Укрепление семьи» города Череповца продемонстрировала презентацию о том, что такое счастье, по мнению её маленьких клиентов. Приемные семьи Детской деревни порадовали зрителей отрывком из спектакля «Бемби», где главные роли сыграли приемная мама и дочка. В конце праздника ребята Детской деревни показали собственное световое шоу: с помощью обычных фонариков ребята продемонстрировали не только свою любовь к мамам в виде сердца, но и улыбку в форме подмигивающего смайлика.

big2.jpg

Весь вечер радовал гостей праздника известный шоумен и друг Детской деревни Олег Бушман: предлагал гостям в честь 4-х летия Деревни поздравить ее жителей на 4-х языках, с помощью 4-х танцевальных движений, 4-мя пожеланиями, а президенту национальной ассоциации Детских деревень – SOS России Михаилу Николаевичу Баранникову разрешил поцеловать 4-х девочек и женщин в зале. Также Детскую деревню – SOS Вологда приехали поздравить гости из Киргизстана: национальный директор Детских деревень – SOS Киргизстан Лира Дзураева и президент правления Национальной ассоциации Улук Кидырбаев.

big3.jpg

По традиции всем гостям дети вручили подарки, сделанные собственными руками. Все артисты праздничного концерта были награждены подарками и благодарностями, а самые активные дети Детской деревни получили благодарности за спортивные и трудовые достижения в течение года. Кроме того, приемных мам и сотрудников, отработавших в системе SOS 5 и более лет, президент национальной ассоциации Михаил Николаевич Баранников наградил почетными значками.

Закончился праздник дискотекой с зажигательным ди-джеем Воробьем.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать