18.12.2010

Андрей Аршавин-FIFA Посол Детских Деревень SOS Россия

Андрей Аршавин  является FIFA Послом Детских Деревень -SOS в России с 2005 года.

За это время между Андреем и Детской Деревней- SOS Пушкин установились по-настоящему дружеские отношения.

Приезд Андрея в Деревню всегда долгожданный и радостный. Как правило, Андрей приезжает с женой Юлией. Маленькие жители деревни начинают готовиться заранее к этой встрече и, когда приходит момент расставания, всегда спрашивают: « Когда вы приедете к нам снова?»

В июне, уже традиционно, по инициативе Андрея Аршавина,  проходит благотворительная акция "Сыграй  в команде друзей Андрея Аршавина "

Благодаря его инициативам в Деревне SOS Пушкин появилась  игровая площадка, микроавтобус, стиральные машины, телевизор и многие другие подарки. Примечательно то, что Андрей не только сам приезжает с визитами, но и приглашает своих друзей, спортсменов и бизнесменов, которые могли бы поддержать  модель семейного воспитания детей-сирот, существующую в 132 странах мира . Надо сказать, что вся семья Андрея – супруга Юлия и мама, Татьяна Ивановна Аршавина, которая оказывает помощь и поддержку самоcтоятельно, - частые  гости  в Деревне.

Конечно же любовь Андрея к футболу не могла не передаться детям. В 2009 году футбольная команда Детской деревни заняла первое место на городском турнире
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...