27.10.2015

Подарки для SOS-мам ко Дню матери

Группа Pierre Fabre решила поздравить наших замечательных SOS-мам с Днем матери и подготовила для них косметические подарочные наборы. Наборы включают средства по уходу за волосами марки Klorane, продукцию марки-эксперта для всех уровней чувствительности кожи на основе Термальной Воды Avène, а также лечебную продукцию для ухода за полостью рта. Гипоаллергенной косметикой компании «Пьер Фабр» смогут воспользоваться не только SOS-мамы, но и самые маленькие члены SOS-семей.

От имени SOS-мам и SOS-тёть из Детских деревень – SOS Томилино, Пушкин, Лаврово, Псков, Вологда и Кандалакша выражаем огромную благодарность компании "Пьер Фабр" за прекрасные подарки ко Дню Матери!

Группа Pierre Fabre является второй по величине частной фармацевтической компанией во Франции и присутствует на рынках в 140 странах по всему миру. На Российском рынке продукция компании появилась в 1993 году, а с 1999 года началась продажа лечебной косметики через эксклюзивного дистрибьютора. ООО «Пьер Фабр» - дочернее предприятие группы компаний на российском рынке, и мы очень рады сообщить о начале нашего сотрудничества с компанией в сентябре 2015 года. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...