23.10.2015

Новая спортивная площадка для ребят в Пушкине!

22 октября в Детской деревне – SOS Пушкин состоялось открытие спортивной площадки. Реконструкция покрытия мини-футбольного поля является благотворительным проектом. Средства на его реализацию были предоставлены Другом Детских деревень – SOS России, футболистом Андреем Аршавиным. Партнером выступила компания Северо-Западный ПАО «МегаФон».

В рамках события проходили товарищеские матчи по мини-футболу между сборной командой Детской деревни – SOS Пушкин и сборной командой Царскосельского благочинья.
В 15.00 все участники (2 мини-футбольные команды, жители Детской деревни – SOS Пушкин), гости праздника – Татьяна Ивановна Аршавина, Дмитрий Иванович Михайлов, Алексей Яковлевич Климов (представитель PR службы компании МегаФон) и журналисты собрались у спортивной площадки. Во время короткой официальной части директор Детской деревни Сергей Владимирович Яковенко поздравил всех с этим значимым событием, поблагодарил партнеров и, конечно, Андрея Аршавина, без участия которого данный праздник не состоялся бы, и передал микрофон почетным гостям. Татьяна Ивановна Аршавина, мама знаменитого футболиста, передала приветы и пожелания дальнейших спортивных достижений детям Деревни от Андрея. Алексей Яковлевич Климов от лица компании «МегаФон» поздравил всех участников с праздником и напутствовал на будущие футбольные победы. Красную ленточку разрезали Татьяна Ивановна, Алексей Климов и капитан футбольной сборной Царскосельского благочинья Александр Антонов.

После торжественной церемонии открытия состоялось интереснейшее состязание по мини-футболу, в котором победила, естественно, большая и светлая Дружба всех участников события, ну а формально, со счетом 10:9 верх одержали хозяева новой спортивной площадки.

Праздник, действительно, удался, несмотря на хмурое осеннее небо, ни одной капли не упало из облаков, а после завершения товарищеского матча и награждения его участников, гости посетили SOS-семью, где в уютной домашней атмосфере продолжилось общение.

big2.jpg

Детская деревня – SOS Пушкин от всего сердца благодарит Андрея Сергеевича Аршавина, компанию МегаФон и лично И. О. директора С-З ПАО «МегаФон» Алексея Александровича Титова за плодотворное сотрудничество, результатом которого стал прекрасный подарок детям, – современная спортивная площадка, а это для самой футбольной Детской деревни – SOS в России очень важно! Мы также искренне признательны Царскосельскому благочинью, отделу социального служения и лично Александру Антонову за активное участие в спортивной части праздника.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...