22.10.2015

«Детские деревни – SOS» и компания ИКЕА в России реализуют совместный благотворительный проект.

Видя свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, компания ИКЕА в России стала генеральным партнером благотворительной организации «Детские деревни – SOS» в реализации программ профилактики социального сиротства в российских семьях группы риска.

Каждый раз, когда кассир сканирует карту клуба IKEA FAMILY при оплате покупок в магазине ИКЕА, компания ИКЕА направляет 1 рубль собственных средств в благотворительную организацию «Детские деревни – SOS» на поддержку программ профилактики социального сиротства.

«Детские деревни – SOS» привлекают психологов, сотрудников социальных служб, педагогов и юристов для оказания помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Специалисты работают с молодыми мамами, неполными семьями, женщинами, столкнувшимися с домашним насилием, родителями, страдающими разными видами зависимостей и желающими избавиться от них, с финансово незащищенными семьями. Узнать больше о программах профилактики социального сиротства вы можете на нашем сайте.

Каждый член клуба IKEA FAMILY может поддержать эту инициативу, просто предъявляя свою карту на кассе и не затрачивая при этом никаких дополнительных средств. Чем больше карт пройдет через кассу, тем больше добрых дел мы сможем сделать вместе. Поэтому, собираясь в магазин, не забудьте взять с собой карту IKEA FAMILY и покажите ее кассиру, когда будете оплачивать покупки – даже если в этот раз вы не приобретаете товары по специальной цене или акции для членов клуба IKEA FAMILY.

Благодаря вашей помощи еще больше детей получат шанс остаться в родной семье! Давая взрослым возможность по крупицам восстановить их разрушенные жизни, мы возвращаем малышам детство, любящий дом с родителями и чувство защищенности.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...