19.10.2015

Профориентационный мастер-класс в отеле Марриотт

17 октября дети из Детской деревни – SOS Пушкин были участниками профориентационного мастер-класса, который подготовили сотрудники отеля Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отель.

Кто следит за чистотой отеля? Как производится уборка номера? Как организована служба отеля, которая за это отвечает? Ответы на эти вопросы ребята из SOS-семей смогли узнать во время занятия. Кроме того, они познакомились с историей возникновения сети отелей Марриотт.

big2.jpg

Встреча состоялась благодаря сотрудничеству с сетью отелей Марриотт, а мастер-классы по профориентации и введению в специальность уже стали доброй традицией. Закончилось занятие великолепным обедом, во время которого дети и взрослые делились впечатлениями.

Детская деревня – SOS Пушкин, SOS-тети Елена и Полина, дети – Сашенька, Настя, Ксения, Диана, Александр, Татьяна, Артем, Анна, Толик, Гуля, Тамерлан от всей души благодарят наших друзей из отеля Кортьярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин, лично Генерального директора Максима Пухова и сотрудников отеля за отличную организацию мастер-класса и теплый прием.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать