02.10.2015

Благотворительная акция отелей Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

В сентябре 2015 года отели Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Ренессанс Санкт-Петербург Балтик приняли участие в благотворительной акции “You eat, We give” («Вы едите, Мы помогаем»), являющейся частью программы «World of Opportunity» («Мир Возможностей»), в которой принимают участие европейские отели сети Марриотт.

В рамках благотворительной акции «You eat, We give» отели Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Ренессанс Санкт-Петербург Балтик отчисляли 1 евро с каждого обеда или ужина, проведенного в ресторанах «Пьеро» или «Канвас». Все деньги, собранные за время акции, были переданы Детской деревне – SOS Пушкин.

В пятницу 25 сентября в рамках встречи участников Бизнес Совета отелей сети Марриотт в России и СНГ (Marriott Business Council) в отеле «Ренессанс Санкт-Петерубрг Балтик» состоялся 12 часовой благотворительный заезд на велотренажерах в поддержку Детских деревень – SOS, в котором приняли участие генеральные директора отелей Марриотт по России и СНГ, а также сотрудники отеля «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик».
Акция проходила с 7.00 до 19.00 в режиме нон-стоп. В рамках этого мероприятия в холле отеля «Ренессанс» были установлены 2 велотренажера. Каждый участник получал возможность сделать взнос и принять участие в 30-минутном индивидуальном «велозаезде».

Все средства, собранные в ходе акции, были направлены в пользу детей Детской деревни – SOS Пушкин.
Мы искренне благодарим наших давних партнеров - сеть отелей Marriott в Санкт-Петербурге и выражаем признательность лично генеральному директору отелей Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Ренессанс Санкт-Петербург Балтик госпоже Корнелии Бринкман за плодотворное сотрудничество и поддержку нашей организации.
YouEat.jpg           Мариотт.jpg
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...