13.01.2014

Новый год в Вологде

Новый год в Программе «Моя мама» - это не просто праздник ёлки, но и ежегодный сбор – встреча друзей. Известно, что друзья познаются в беде, но настоящие друзья – это те, с кем можно разделить не только горе, но и радость. Поэтому каждый новогодний праздник собирает вместе у ёлки мам в трудной жизненной ситуации, детей, волонтёров и специалистов программы. Праздник удался на славу. Уже второй год подряд ООО «Феникс» под руководством Даниила Беккера устраивает новогодний благотворительный обед для мам и детей Программы.

Волонтёры Программы «Моя мама» заранее позаботились о том, чтобы помочь Дедушке Морозу исполнить мечту каждого мальчишки и девчонки. Дети и мамы были просто в восторге от театрализованного представления с большими куклами и артистами цирка. Сфотографироваться с Дедом Морозом из самого Великого Устюга смогли все желающие.

Новогодние каникулы также запомнились интеллектуальным соревнованием между семьями в игре «Кто хочет стать миллионером», рождественскими играми, святочными гаданиями вместе с ветеранами, полетами под куполом Скалодрома с Дедом Морозом, обращением к традициям празднования Нового года и Рождества 19 века в Доме купца Самарина, веселым катанием на коньках. Но самым важным и приятным со слов ребят за каникулы стало знакомство с новоселами – новыми детьми, которые пришли в семейные дома прямо накануне Нового года!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.