30.12.2013

Праздник к нам приходит!

23 декабря 2013 года «Караван «Кока-Кола» прибыл в Детскую деревню – SOS Пушкин и предчувствие наступающего Нового Года с радостной узнаваемой мелодией захватило жителей Детской деревни, детей и взрослых, закружило в хороводе. Сначала детей поприветствовали Дед Мороз и Снегурочка. Они вместе с детьми на улице пели песни, водили хоровод вокруг елки. Затем все выбежали навстречу яркому светящемуся Каравану с улыбающимся Дедом Морозом, который задорно подмигивал с бортов 4х больших машин, напоминая ожившую телевизионную картинку из хорошо известной всем рекламы! Медленно и красиво ехал Рождественский Караван по темной, ввиду отсутствия снега, дороге, удивляя всех вокруг сказочной картинкой. Но каково же было удивление не только детей, но и взрослых, когда из машин появились огромные заяц, медведь и другие сказочные персонажи.

Наши дети, которые с нетерпением ждали приближения гостей, окружили зверушек, шумно приглашая их в украшенный к Новому Году зал. Все сюрпризы были впереди, т.к. Дед Мороз, Снегурочка и многочисленные волшебные герои привезли подарки каждому ребенку Детской деревни – SOS Пушкин, о которых дети мечтали и написали письма. Добрыми волшебниками работали скромные, но очень добрые сотрудники компании Coca-Cola Hellenic.

Мы искренне благодарим руководство и всех сотрудников компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и лично господина Георгиоса Полименакоса, Веру Бреус, Наталью Григорьеву за Дружбу и волшебный вечер исполнения чудес, которые привез Рождественский Караван
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.