28.09.2015

Игра в «Дженгу» с Корнелией Манго и Богданом Дюрдь!

26 сентября в «Детском мире» на Воздвиженке в рамках благотворительной акции «Играя, помогай!» певица Корнелия Манго и чемпион России по битбоксу Богдан Дюрдь играли в «Большую Дженгу» с посетителями магазина. Любой желающий мог присоединиться к игре.

Посетители принимали активное участие в «строительстве», вместе с Корнелией и Богданом они построили самую высокую башню за все время проведения акции «Играя, помогай!»!

big2.jpg

Корнелия отвечала на вопросы посетителей, говорила о важности и необходимости благотворительности, рассказывала о том, как во время гастролей посещает детские дома, радовалась тому, что все больше людей находят время, силы и возможности помогать детям, а благотворительные организации способствуют тому, чтобы помогать было легко и помощь всегда доходила до адресата.

big3.jpg

В завершении встречи Корнелия спела для гостей под битбокс-аккомпанемент Богдана. Представители компании Hasbro вручили гостям подарки – игры для всей семьи за самые интересные вопросы. А потом все желающие фотографировались вместе с Корнелией и Богданом на память.

big4.jpg

В течение всего сентября, от каждой купленной в сети магазинов «Детский мир» игры производства компании Hasbro, 100 рублей перечислялись на счет благотворительной организации «Детские деревни – SOS». Через два дня акция «Играя, помогай!» завершается. Благодарим всех, кто принял в ней участие, а у тех, кто пока не успел, еще осталось немного времени, чтобы присоединиться! Играйте и помогайте всей семьей! 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать