24.09.2015

P&G и сеть магазинов «О’КЕЙ» помогут исполнить детские мечты о семье и доме

Все дети мечтают о счастливой семье. Семья и дом – это первое, что рисуют все дети – и те, у кого есть семья, и те, у которых ее нет. Этой осенью компания P&G вместе с сетью гипермаркетов «О’КЕЙ» проведет акцию «Исполни детские мечты о семье и доме!», благодаря которой мечты детей, оставшихся без родителей, о семье и доме смогут стать реальностью.

С 24 сентября по 18 ноября 2015 г. часть средств от покупки любой продукции компании P&G в магазинах сети «О’КЕЙ» будет направлена в организацию «Детские деревни – SOS», помогающую детям-сиротам обрести любящую семью. Любой покупатель продукции P&G в данный период в магазинах «О’КЕЙ» сделает свой важный вклад в помощь детям-сиротам для осуществления их заветной мечты.

Совместная реализация подобных проектов для компаний P&G и «О’КЕЙ» стала хорошей традицией и вызывает положительный отклик у покупателей.

Цель компании P&G – улучшать жизнь потребителей с помощью высококачественной продукции повседневного спроса и реализации социальных программ. Тема социального сиротства в России по-прежнему не теряет своей актуальности. Совместным проектом с сетью «О’КЕЙ» P&G стремится привлечь к решению проблемы как можно больше неравнодушных людей в России.

Акция является частью программы корпоративной социальной ответственности P&G «Забота в каждый дом», направленной на улучшение качества жизни людей, которые в этом особенно нуждаются. Важным шагом в осуществлении этой программы стало партнерство с «Детскими деревнями – SOS», о котором было объявлено в мае этого года.

О компании Procter & Gamble
Procter & Gamble и товары компании служат интересам потребителей во всем мире. P&G обладает одним из самых мощных портфелей брендов, включающий зарекомендовавшие себя качественные товары, которые занимают лидирующие позиции на рынке. Это такие бренды, как Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® and Whisper®. Компания Procter & Gamble работает в 70 странах по всему миру.

Об О’KEЙ
О’КЕЙ – динамично развивающаяся розничная сеть в России, одном из крупнейших в Европе продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом дальнейшего роста. Входит в число лидеров российского ритейла, располагая 112 торговыми комплексами общей торговой площадью более 515 тыс. м2 в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны. Сегодня магазины сети О’КЕЙ работают в 29 крупнейших городах России.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...